NOTICIAS

viernes, 23 de septiembre de 2016

Mira lo que realmente recibe el ganador del baloto.




El hombre o mujer ganadora del Baloto no recibe los 63.000 millones de pesos del acumulado. Esto es lo que de verdad gana.


El premio anunciado era de 63.000 millones pesos. Sin embargo, le descuentan varios miles de millones en impuestos.

El afortunado ganador del premio ‘gordo’ jugó el Baloto en Bogotá, pero de ese monto acumulado tendrá que entregar un 20 % por ganancia ocasional, es decir, unos 12.600 millones de pesos. Según Finanzas Personales, este valor es retenido por loterías, casinos, concursos y todas aquellas entidades que otorgan premios en Colombia.

Pero eso no es todo. Además de ese 20 %, el ganador tendrá que entregar un 13 % del monto (unos 8.190 millones de pesos) en impuestos de renta, patrimonio y a la riqueza, entre otros, pagados a la Dian; es decir, el total restado del premio es del 33 %.

Así las cosas, el valor neto que recibirá es de 42.210 millones de pesos, mucho menos que la abultada cifra anunciada inicialmente. Sin embargo, no deja de ser muy, pero muy tentativa.

Los números ganadores del último juego de Baloto este miércoles son 8, 16, 20, 26, 35 y 40. El sorteo, en su página web, también informó la cantidad de personas que tuvieron 5, 4 y 3 aciertos:

5 aciertos: 30 ganadores
Premio por ganador: $ 6’047.883

4 aciertos: 1.624
Premio por ganador: $ 77.867

3 aciertos: 25.327

Premio por ganador: $ 5.500

Publicar un comentario

 
Copyright © 2014 Latinafmcolombia.co. Designed by OddThemes